ИСО КОНСАЛТИНГ ISO 9000, ИСО 9001, ИСО 14000
 
АККРЕДИТОВАННЫЙ ОРГАН

Международный Экономическй Форум 2010.

econom_forumМеждународная Организация по Стандартизации Международные стандарты является практическими инструментами, чтобы помочь заняться многими из проблем, обсужденных на 40-ой встрече Мирового Экономического Форума 27-31 января 2010 в Давосе, Швейцария, на теме "Переосмысления, Модернизации, Восстановить".

Это было выводом, сделанным Генеральным секретарем Международной Организации по Стандартизации Робом Стилом, который воспользовался возможностью, чтобы участвовать и встретить много старшего бизнеса и правительственных лидеров среди этих 2 500 человек, следящих, в этом году проводил, что более чем 200 сессий обсудили и развили решения ответить на 2008 финансовое расплавление и экономический кризис 2009. Обсуждения покрывали шесть главных областей:

* Восстановление финансовой безопасности

* Построение эффективных учреждений

* Создание структуры ценностей

* Обеспечение устойчивости

* Смягчение глобального риска и обращаясь к системным отказам.

"Возможно одна цитата обрисовывала в общих чертах, какие потребности быть сделанным," объявил Роб Стил. "Французский президент, Николас Саркози сказал, 'Что остается быть сделанным, должен создать новую модель роста. Мы должны теперь изобрести государство, компанию и город 21-ого столетия'.

Роб Стил прокомментировал: "Чтобы сделать так, Международные стандарты в ядре. Они предлагают основание для понимания и ясного описания того, как Вы делаете 'какой'. У Международной Организации по Стандартизации есть стандарты, которые помогают бизнесу становиться более эффективным и эффективным, не только от экономического, но также и с экологических и социальных точек зрения. Это было ясно от обсуждений, который выходит, такие как социальная ответственность, не только важны – они являются неотъемлемой частью решения всех областей, обрисованных в общих чертах выше.

"Когда я указал людям, что я встретился в течение недели, что Международная Организация по Стандартизации развивала стандарт на социальной ответственности, универсальная реакция была одним из реального интереса и энтузиазма. Частый комментарий от бизнеса и правительственные лидеры от всех частей мира были то, что это было необходимо и стоило.

"Было также ясно, что по крайней мере одна ключевая стратегия помочь обратиться к тройным проблемам отвечания на изменение климата и потребность в устойчивости, стимулируя экономический рост была эффективными инвестициями в создании зеленых рабочих мест и зеленых технологий. Международная Организация по Стандартизации уже имеет обширный портфель стандартов в этой области и развивается больше, особенно в области эффективности использования энергии, одной из областей, где есть непосредственные возможности уменьшить использование энергии и, поэтому, эмиссия CO2. Я также воспользовался возможностью, чтобы говорить с Молодыми Глобальными Лидерами, группа, установленная, чтобы гарантировать, что младшие поколения слышат на Форуме. Есть много инициатив, которые они берут с активным участием и поддержкой бизнеса, что я полагаю, что Международная Организация по Стандартизации должна также участвовать.

Роб Стил подтвердил: "Данный в том 2010 Международный Год Молодежи, я полагаю, что это могло быть катализатором, чтобы спросить молодых лидеров, что необходимо, чтобы получить причастность к стандартизации от X и поколения Y и проверить, как ценность стандартов может быть сообщена. Есть также возможность исследовать новые предметные области для стандартизации.

Разделяя его восприятие этого года, Генеральный секретарь Международной Организации по Стандартизации сказал, что осадки от финансового кризиса чувствуют по-разному и нормы восстановления во всем мире. Термин "LUV" был использован, чтобы описать это, означающие европейские рынки - "L"; Соединенные Штаты могут быть "U"; и азиатские рынки "V". Это возможно немного банально," прокомментировал Роб Стил, "но ясно, что развивающиеся страны не следуют за развитым миром и есть потребность в глобальном понимании того, что требуется и для ясных, прозрачных и основанных на согласии планов, которые будут развиты и осуществлены." Он сказал, что это было также ясно из комментариев, что текущий экономический подъем, о котором сообщают в небольшом количестве экономических систем, хрупок, и что выплата долга, взятого как часть существенных пакетов стимула и высокие нормы безработицы, означает, что восстановление будет измерено в годах. Лоуренс Х. Саммерс, Руководитель Office президента Соединенных Штатов Америки говорил о "статистическом восстановлении экономики и человеческом спаде". Роб Стил отметил основную тему потребности в глобальных решениях, основанных на взаимопонимании – таких как предлагаемые стандартами Международной Организации по Стандартизации – и видел, что это было укреплено спикером после спикера. Доминик Стросс-Кан, глава Международного валютного фонда, призывала к координации для глобальной эффективности перед лицом глобальной сложности в реформе финансового сектора. Монтек Ахлууолия, Заместитель председателя Комиссии Планирования Индии говорил о потребности в "глобальных нормах". Иосиф Акермэнн, Сопредседательствуйте, и Председатель Руководителя Совета и Группы Управления Deutsche Bank говорил об изменении в деловой модели и "новых нормах". Тсэхиэджиин Элбегдордж, президент Монголии, говорил о критической потребности в глобальном ответе на использовании воды и призывал к универсальному водному кодексу. Дорис Леутард, президент Швейцарии, говорила о потребности в международных стандартах, чтобы обратиться к промежутку между риторикой и действительностью, особенно по вопросу об экологичных продуктах и услугах; и спикер после спикера поднял пункт, что бизнес должен понять и удовлетворить потребности заинтересованных лиц, не только акционеров.

 

trade2.gif

21 Августа 2017 07:32:20

Передача "Эксперт ТВ"

ИСО КОНСАЛТИНГ Телепередача на канале Эксперт

Оформить заявку

Этапы разработки СМК

Системы
Менеджмента
Качества

s1m
Организация разработки

Второй этап СМК
Проведение тренингов
для персонала

Третий этап СМК
Документирование
и разработка

Четверый этап СМК
Внедрение

Наши клиенты

  • Наши клиенты
  • Наши клиенты
  • Наши клиенты
  • Наши клиенты
  • Наши клиенты
  • Наши клиенты
  • Наши клиенты
  • Наши клиенты
  • Наши клиенты
  • Наши клиенты
  • Наши клиенты

Реестр проверенных организаций
Poddelki

Работаем с регионами!

regioni

от Калининграда до Сахалина

Наши эксперты

  • Наши эксперты
  • Наши эксперты
  • Наши эксперты

Рейтинг Систем

Какую систему сертификации вы выбрали?
 

Отзывы Заказчиков

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Праздники России

Главная Новости Международный Экономическй Форум 2010.